| 娱乐 > 明星八卦 > 

宝马司机用假驾照开车25年 被处罚款并拘留

2016-07-03 18:27:16 来源: 编辑:

宝马司机用假驾照开车25年 被处罚款并拘留

  商报讯(黄露 记者 高荣华) 6月7日12时许,在兰海高速公路都匀南收费站,一辆宝马轿车准备出站时一头撞在了收费站内的设施上。黔南高速交警二大队接警后赶至事故现场,经勘查确认系宝马车驾驶员谭某某出站时操作不当导致事故,所幸现场人员并无大碍。

  调查中,民警发现谭某某的驾驶证可能是伪造的。但谭某某始终坚称自己的证件没问题,民警遂将谭某某带回大队调查。

  经核实,谭某某无有效机动车驾驶证,其所持驾照是伪造的。在证据面前谭某某承认,由于自己文化程度很低,想考取驾照比较难,1991年在海南省打工时听信工友的话花1000多元办了一个假证,并抱着侥幸心理用这张假证一直开车至今。

  目前,谭某某已到黔南高速交警二大队接受处罚,其被处罚款3500元、行拘15天。