| 娱乐 > 音乐综艺 > 

25岁男子爱上45岁已婚女 为私奔自演绑架闹剧

2016-07-03 18:27:46 来源: 编辑:

扬子晚报网6月16日讯(通讯员 呼延强 黄在贵 记者 朱鼎兆 ) 因为微信聊天,淮安45岁的已婚女子隐瞒自己实际年龄,与小她20岁的未婚男子谈起恋爱,尽管后来男子知道女方的真实年龄,但双方已深陷这段“忘年恋”,两人为了私奔,不惜自编自导一场绑架案,并把女方被绑架是照片发给其现在的丈夫,丈夫报警后从而牵出这出闹剧,16日,这对“忘年恋”的男女双方都因谎报案情而被淮安市涟水县公安局处以拘留7日的行政处罚。

丈夫微信收到妻子被绑架照片

11日一大早,家住淮安市涟水县某乡镇的男子张某到公安局报警称,他的妻子李华(化名)被人绑架了,“绑匪”还以他女儿的性命为要挟。据张某介绍,当天凌晨,他收到绑匪用其妻子李华手机发来的一条微信,微信的内容是一张妻子坐在凳子上,手脚被捆绑的照片,绑匪还称,他已将李华带走卖给他人,并威胁张某不要报警,否则他的女儿性命难保。

张某告诉民警,他与妻子李华结婚多年,两人的女儿今年已有二十岁,由于妻子和女儿都在涟水县城打工,母女俩平时租住在县城一居民小区。在收到这条绑架的微信前,妻子已经与他失联近两天,女儿对母亲的行踪也是一无所知。接到张某的报案后,警方立即成立了专案组。在调取李华租住小区内的监控录像后,办案民警发现了重要线索。

据涟水县公安局特情中队闫双磊队长介绍,经过调阅监控录像,民警发现10日早上五时许, 李华与一年轻男子坐三轮车经过小区大门,回租住处十几分钟之后,与该男子提四个大包,从小区的另外一个大门离开,经过缜密侦查,确认同行男子刘俊(化名)有重大作案嫌疑。锁定嫌疑人刘俊后,办案民警随即对其行迹进行展开调查,并很快找到了他居住地点。

“当我们冲进刘俊的居住地房间时,发现他与李华正在午休,”,闫双磊队长告诉记者,现场根本没有发现李华被绑架的痕迹。面对民警的讯问,李华与刘俊承认了伪造绑架现场的事实。那么,李华为何要向丈夫谎称自己遭遇绑架了呢?事情要从两个月前说起。

为私奔自编自演“绑架”闹剧

今年4月,李华在一个微信群中认识了在常州打工的涟水人刘俊,两人很快互加为好友,并相互有了好感。在比自己小二十岁的刘俊面前,45岁的李华隐瞒了自己的年龄和家庭,谎称自己只有28岁。刘俊告诉民警,刚开始,李华发了一个照片给他,觉得她蛮漂亮的,于是他也发给李华一张自己的照片,两人觉得都还可以,便在微信上聊了起来,在认识了一个多月后,两人见了面,李华向他坦承了自己的年龄和家庭,知道了真相后,他十分惊讶,但此时,他发现,自己已深陷其中,无法自拔。对于自己的婚外情,李华称与刘俊在微信上认识不久后,刘俊就开始追求她,开始时,她一直拒绝刘俊的追去,但随着交流的深入,她开始习惯刘俊对她的嘘寒问暖。李华告诉民警,她她在县城打工很辛苦,又得不到丈夫的关心照顾,面对刘俊的嘘寒问暖,她也陷入这段忘年恋之中难以自拔。

今年端午前夕,刘俊从常州回到涟水,带着李华一起回了老家。为了躲避丈夫的追问,李华索性关了手机。在刘俊家呆了两天后,她才打开手机,发现手机里有一条丈夫发来的短信,称再不联系自己,他就要报警了。看到这条短信,李华傻了眼,而此时的李华已与刘俊约好私奔,为了阻止丈夫报警,她与刘俊想到了伪装自己被绑架的谎言。在用布条将李华的手脚绑好后,刘俊帮花某拍了被绑架的照片发给其丈夫。原本以为这张照片可以骗过李华的丈夫张某,可没想到,张某最终还是报了警。