| 时尚 > 女性 > 

2018风向标:这些比基尼将承包超模2018春天度假造型

2017-12-27 15:03:06 来源: 编辑:

  再过几天,2017年就要结束了。一群走在时尚潮流前沿的顶级人物已经在开始畅谈并预测2018年时尚圈的新风向标,他们在预测指出La Perla、RELLECIGA、Zimmermann等这些品牌的比基尼款式将会承包全球超模2018年春天度假的造型。

  La Perla这款性感的“Beach Glaze”三角比基尼上装配有抽绳系带,以确保穿着舒适贴合。系带顶端的水晶珠饰则可随身形而动,无论是日光浴,还是入水游泳,都能洒落迷人的流光溢彩。

  RELLECIGA这款性感百变“RIKINI”比基尼有多种穿法,其灵感源自于夏日人满为患的海滩,撞衫变成高概率事件。无论性感魅惑,还是活泼清新,都可以从RIKINI中找到自己想要的风格。

  Dolce & Gabbana这款比基尼上的印花绚丽多彩,其灵感则源于以制造精美瓷器而闻名的意大利西西里岛小镇Caltagirone。经典的两件式设计,可由颈部、背部和三角裤两侧的系带调节。

  Zimmermann这款“Curacao”比基尼由深V领上装和配套高腰三角裤组成,黑色背景上印有繁复精美的花朵和蕨类植物图案。能够凸显沙漏形身材和优美曲线的设计尤其适合身材娇小的人士穿着。

  Lisa Marie Fernandez这款矢车菊蓝色的“Arden”比基尼剪裁自平滑粘合面料,可修饰身材曲线,不对称上装配有立体感十足的荷叶边罩层,尤为浪漫可人,而低腰三角裤两侧收高,营造出拉长腿部曲线的效果。