| 财经 > 理财致富 > 

壹佰金“金富1号”好评如潮 百年全资实力雄厚

2016-08-25 19:18:04 来源: 编辑:

  8月1日,壹佰金 “金富1号”火热开售,金富1号1期不到2小时候就宣布告罄,抢购异常火爆。短短一周,销售已破千万,好评如潮,欢呼声不断。目前,金富1号系列正在火热抢购当中。

  快速购买地址:http://www.yibaijin.com/hdzt/jhsc/

  壹佰金“金富1号”预期年化收益率高达6.1%,期限365天,10000元起投,超低风险,超高预期,可观收益。在银行理财收益不断下滑的同时,壹佰金仍然保持着高收益、低风险的特性,给投资者带来了实实在在的福利,得到了广大投资者的认可和青睐。

  壹佰金“金富1号”产品是在南京金融资产交易中心登记,由大连国益投资咨询有限公司受托管理,富德财产保险提供履约险保障投资者安全, 除了高收益、履约险保障外,壹佰金另一独特优势就是百年全资平台,实力雄厚。

  壹佰金(http://www.yibaijin.com/)是百年人寿旗下全资互联网金融理财平台,由IT业技术精英与金融业专业人才合力经营,壹佰金的上线犹如在网络理财市场上投下一颗重磅炸弹,一经推出就显示出强大的市场优势,掀起了一股互联网理财的热浪。百年人寿强大的股东背景、优秀的管理团队、资金资源等优势,注定壹佰金网生来就有着强大的社会责任与企业使命……

  目前,壹佰金已经取得《私募基金牌照》、《基金销售业务资格证书》,是极少数拥有双证的互联网金融公司,在坚持科学理财、合规经营的基础之上,“壹佰金”也一直致力于让客户在理财中体验到乐趣,为投资者提供丰富多彩的理财产品,给广大用户不断带来福利。

  壹佰金已经与银行、证券、基金、信托等国内知名金融机构展开合作,为用户提供金融产品、金融资讯、投资策略、市场分析的全方位服务品服务。壹佰为满足客户理财需求而不断奋斗,注重让客户在理财中体验到乐趣,从而在乐趣中轻松获得收益。