| 财经 > 理财致富 > 

壹佰金“金富1号”遭疯抢 超高收益倍受青睐

2016-08-31 15:03:22 来源: 编辑:

  8月1日,壹佰金“金富1号”系列产品火热发售,当天博得好彩头!开售不到两小时金富1号1期告罄,随即2期、3期……相继宣布告罄,火爆抢购大戏轮番上演。目前,金富1号系列产品还在热烈抢购中。

  据悉,金富1号预期年化收益率为6.1%,期限365天,10000元起投,超低风险,超高预期,可观收益,引无数英雄抢弯腰!很多没有抢到的投资者都在瞄准时机,伺机而动。一定要趁早下手哦!

  随着互联网理财产品的收益率的下降,不少的传统银行的理财产品纷纷在理财领域中扮演着愈加重要的角色。以余额宝为代表的互联网理财产品的收益率不断下滑,而传统银行理财产品的收益率虽然也出现走低,截至2016年1月份,银行理财产品的平均预期收益率仅为4.12%,其中,保证收益类理财产品平均预期收益率为3.48%,保本浮动收益类理财产品平均预期收益率为3.52%,非保本浮动收益类理财产品平均预期收益率为4.47%。相比来说,壹佰金“金富1号”预期年化收益率高达6.1%,远高于银行理财及其他宝宝类理财产品,给投资者带来实实在在的利润。是安全稳健的固收产品的代表。

  壹佰金“金富1号”产品是在南京金融资产交易中心登记,由大连国益投资咨询有限公司受托管理,富德财产保险提供履约险保障投资者安全,高收益、低风险、履约险保驾护航,安全放心。产品自身优势加上壹佰金平台的影响力,最终上演了金富1号产品被疯抢的大戏。

  壹佰金的老用户张先生表示,从去年壹佰金发售固收产品开始就已经购买,到期后如约收到本息,真的很放心。他的理财思路是不把鸡蛋放在同一个篮子里,除了购买一年期固收产品外,还会利用闲散的钱购买一些货币基金,搭配理财,稳健放心。这次壹佰金“金富1号”产品有履约险保障,让他更加放心。

  稳健高收益的固收产品已成为投资者眼中的香饽饽,市场上高收益的固收类产品更是凤毛麟角。壹佰金的固收产品始终保持着高收益、低风险的特质,得到了广大投资者的认可和青睐,是投资者们首选的理财产品。此次壹佰金“金富1号”的问世不仅是对长期喜爱和支持壹佰金的广大用户的感谢,也是为更多理财投资者带去新的惊喜!

  快速购买地址:http://www.yibaijin.com/hdzt/jhsc/