圣诞节狂欢季辽宁本溪双花 席卷纳斯达克大屏

2019-02-19 10:13:15 来源: 编辑:

  2018年,第二个中国品牌日期间,中国民族品牌本溪市双花熟食品有限公司携手中国品牌创新发展工程,强势登陆美国纽约时代广场的“世界第一屏”纳斯达克大屏进行展播。本溪市双花熟食品有限公司将在这一世界大舞台上,向世界展现中国企业品牌的无限魅力。

4444.png

  (本溪市双花熟食品有限公司登陆纳斯达克大屏展播)

  品牌是一个国家经济实力的象征,是一个民族整体素质的体现。美国纽约时代广场有着“世界十字路口”的美称。拥有着上千块广告屏,而其中面积最大的纳斯达克大屏幕最受瞩目,影响力最大,成为许多全球顶级品牌、影视剧展示自己的舞台。能登上纳斯达克大屏对本溪双花来说具有划时代的意义。通过此次展示,让世界看到本溪双花,了解本溪双花,本溪双花由此向世界发声。

  本溪市双花熟食品有限公司始建于1954年,是一家致力于熟食品的研发、生产、加工和销售的企业,经过几十年的辛勤耕耘,现已发展成为一家现代化综合型的知名熟食品企业。本溪双花始终以“健康万家”为服务宗旨,倡导健康消费,以优质的产品、优良的服务和可靠的卫生环境,受到了各级领导的高度重视和广大消费者的赞誉。本溪双花把食品工业视为一项道德工业,以专业的精神、专注的姿态,对待生产中的每一处细节。始终坚持“创品牌,让双花香溢全国;保质量,让百姓吃的放心”的经营理念,经过多年的不懈努力,建立健全一套现代化的管理制度,并结合自身特点,不断优化、创新、推进、提升,形成双花独有的企业文化。

  近年来,中国政府一直在推动“走出去”战略,灿烂悠久的中国优秀民族文化正潜移默化地影响着国际文化市场。本溪市双花熟食品有限公司此次亮相美国纽约时代广场“世界第一屏”,用中国传统美食文化的传承与创新提升了中国在国际上的知名度和美誉度,向全世界人民彰显了中国传统美食文化的独特魅力和强劲发展势头,未来的中国传统美食将继续在世界舞台上大放异彩。

  2018年是中国改革开放40周年,也是我国改革事业承前启后,继往开来的关键节点。本溪双花将始终秉承匠人之心,致力于传播承载着几千年的中国传统美食文化,将中国传统美食精湛的品质和创新的理念介绍给四面八方的国际人士。让全球消费者都知道中国品牌本溪双花,让世界爱上中国造,中国品牌!