聚宝楼张艳做客《态度》

2019-02-20 09:27:52 来源: 编辑:

  中国书法源远流长,奥秘无穷,活力无限。在长达几千年的历史长河中,书法的先行者们经过辛勤的劳动、耕耘、钻研和实践,在篆、隶、行、草、楷五体中创立了极富感染力的艺术精品和时代墨宝,涌现出了一批又一批的书法大家。其中书画家李肆先生晩年专注以《长安牡丹》为题,作画写意红牡丹,揉中西画法之统一,阖传统与新尚之精妙,兼南派与北派之所长,探索出了一条李肆书画艺术之墨道。向世人展示了李肆书画艺术风格的魅力的同时,也给中国书画艺术推新发展注入了新的生命。聚宝楼就是一个专注于书画创作,聚集艺术家的平台。

  近日,《态度》栏目组有幸邀请到了陕西聚宝楼文化艺术有限责任公司的董事长张艳女士做客本栏目,分享了她对于中国书画情怀。

  陕西聚宝楼文化艺术有限责任公司董事长张艳做客《态度》

  本期访谈嘉宾陕西聚宝楼文化艺术有限责任公司的董事长张艳女士,从小就在父亲众多书画家朋友的耳濡目染下感受着高端的文化艺术。在和这些艺术家的交往中,欣赏着他们的作品,聆听着他们的抱负。

  谈起做聚宝楼这个艺术平台的初衷张艳女士表示,正因为儿时的经历使她对中国书画产生了深厚的感情,由此也萌生了做艺术平台的想法。优秀的中国书画具有独特的艺术价值、丰富的文化内涵、深厚的笔墨功力,让更多人能看到书画的魅力,感受中华文化的博大精深,也是聚宝楼秉持的理念。

  聚宝楼这样的艺术平台,让大师们的作品能与更多的人交流,让艺术与观众能有更多的互动,也给世人提供直观面对经典作品学习、欣赏、收藏的机遇。在为国家级艺术家、大师们提供一个展示和交流的高端场所的同时,诸多国家级艺术家和大师们也能在在聚宝楼高端平台相互提高、相互借鉴,提升专业知识,让艺术也能与时俱进,不断创新。

  聚宝楼是文化艺术综合的文商楼,它不光要收藏、保护、展出,还将融入市场交易,让文化和商业同步,以崭新的现代理念模式发展平台,以期传承中华古老文化艺术,展现书法、书画中华之瑰宝的魅力。