安徽申德黄海做客《态度》

2019-02-20 09:28:57 来源: 编辑:

  工业是一个国家经济发展重点的产业结构重心,它代表着一个国家科技发达的前端及在世界的地位,每一件产品的成功,都代表着人类的智慧。在经历了蒸气机-电器机-微电子技术这一工业过程中,从最初的蒸气机时代,它就进入了工业生产的进程,电器机时代的到来使得更多的领域进入了工业化,也因为工业化的广泛应用使得人类追求更高的生活便利、科技领域等得到了更高和快速发展。

  近日《态度》栏目组邀请到了安徽申德精密机械有限公司董事长黄海,做客本栏目,有幸和他共同探讨关于工业机械的话题。

  安徽申德精密机械有限公司董事长黄海做客《态度》

  本期对话嘉宾:黄海,现任安徽申德精密机械有限公司总经理,曾于2000年就职合肥宏发起重机械厂销售经理,2004年5月任合肥瑶海轻型建材有限公司销售负责人,2006年8月任安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司副总经理, 2007年在安徽力合金属结构有限公司任职总经理,于2017年6月同任安徽申德精密机械有限公司总经理。

  安徽申德精密机械有限公司坐落于安徽省合肥市肥东经济技术开发区,是一家集科研、制造销售及服务为一体的综合生产切削中心机刀库高新技术企业,公司以全新的管理模式,完善的技术,优质的服务创造良好的行业环境。公司主要生产圆盘式,链式,卧式及客制化定制等各类型刀库,是各类加工中心机的核心功能部件,主要用于高端制造业。

  安徽申德精密机械有限公司始终以科技为已任,市场为导向,在增强企业技术能力和实力的同时,依靠专业的高科技人才和高品质的产品走向市场,安徽申德精密机械有限公司始终以科学管理体制,持续不断的努力制造出好用的产品。

  自动化技术是科技发展的成果,它的诞生从探索和研究到实现是人类智慧的结晶,自动化技术促进了工业的快速进步,已经被广泛地应用于新能源、交通运输、海洋、航天等等信息技术等等领域,成为提高劳动生产率的主要手段。随着社会的发展进步,立足我国工业自动化发展现状及其发展前景,还需要不断地研究探索和创新工业自动化技术。这对我国工业化的发展与产业结构优化升级,以及综合国力的提高有着重要的意义。