《态度》之田景凤——品辣椒美味 助农民致富

2019-02-20 09:29:59 来源: 编辑:

  金乡县凤姐调味品有限公司创始人田景凤出生在贵州一个贫穷的小城镇,那个年代的人们淳朴热情,邻居有困难,也经常会互相帮助,邻里也经常会围坐一起吃饭聊天。

  田景凤凭借做的一手美味的辣椒涮料,赢得了乡里乡亲的一致好评,同学邻居都非常喜欢去他们家吃饭,经常有人说:“不管你们家有菜没菜,只要有做的辣椒料就可了!”

  时隔多年,田景凤在从事了十余年餐饮行业后,突然回想起自己那么受欢迎的辣椒料,又想起自己如今生活的金乡县盛产辣椒和大蒜,这里有着充足的原材料,有着那么多朴素的农民,自己为什么不能把这些农产品做成全国全世界都能吃到的产品,带领农民们致富呢?正是有了如此想法,凤姐调味品有限公司成立了。

  董事长 田景凤

  凤姐调味品有限公司位于山东省金乡县,主要从事辣椒酱、油辣椒、火锅底料,火锅涮料等农副产品的生产制作。企业坚持品质为先,原材料经过人工筛选、清洗、炒至、粉碎、炒酱加工而成 ,再经灌装、压盖、杀菌、包装成成品上市,每一道工序都严把质量关,力求把凤姐调味品最优 质的味道展现给大家。

  作为餐桌上常见的调味品,辣椒富含多种维生素及矿物质,其中每百克辣椒维生素C含量高达198毫克,居蔬菜之首位。田景凤作为农民企业家,最大的愿望,就是让大家都能尝到美味的金乡辣椒,同时,也得以利用美味的辣椒制品,带动乡民们走上致富的道路。

  金乡县生产的辣椒

  各个地区生产的辣椒制品,风味也不尽相同。凤姐调味品有限公司的产品,原材料取自于大蒜、辣椒种植之乡金乡县,这里土地肥沃,物产丰富,为辣椒的生长提供了得天独厚的地理优势。辣椒丰收后,通过人工精选、洗制以及独特的配方和先进的生产设备,一瓶瓶唇齿留香的辣椒制品跃然于餐桌之上。田景凤也凭借着自己的一腔热血,凭借想要带动农民致富的美好愿景,不断努力奋斗。