世界第一大屏展示民族中医新品牌

2019-03-15 13:33:12 来源: 编辑:

  本报讯:北京时间3月,科技本草红华御康品牌强势登陆纽约时代广场纳斯达克世界第一大屏,在纽约时代广场聚集全世界的目光。科技本草红华御康品牌不断刷新消费者对其认知的新高,在向全球展示品牌自身的魅力的同时,也向全世界展示了来自民族中医药品牌的优质形象。

`NBYM[7H8725@0$[EG)@)]2.png

  记者在纽约时代广场现场拍摄 

  时代广场位于美国纽约市曼哈顿区,是世界著名的地标,更是美国文化中心,被誉为“世界的十字路口”,每年来自世界各地的人流量达1亿人次。作为全球最受瞩目的商业核心地段,世界500强以及全球最顶尖的公司都曾在这里向世界传播品牌形象!

2222.png

  科技本草·红华御康2019新品发布会现场

  在这个全球当之无愧的商业核心地,竖立着被誉为“世界第一屏”——纳斯达克大屏。纳斯达克半圆柱形巨幅屏,因其面积最大、影响力最广而鹤立鸡群,成为全球顶级品牌、上市企业争相展示自我的舞台。而纳斯达克的巨屏所播放的中国民族中医品牌科技本草红华御康也将受到来自全球各地的瞩目。这里每年上亿人流量,影响的不止是美国人,更是全球人士。

  传承中医药文化的博大精深,红华御康生物科技(江苏)股份有限公司的核心产品科技本草红华御康饮品,通过科学的手法,采纳天然食材、天然药材(食药同源类)、天然辅材,开创性研发出备受瞩目的科技本草植物饮品。运用经典配方、浓缩本草精华、高端专项技术融入……产品一经面世,就引发诸多关注与认可。

  红华御康生物科技所有的产品开发均按照国际化严格的标准,从市场调研、科研实验、配方调试,以及后期的安全性测试,临床测试等,每一步都有严格的审核标准,力求做到极致。红华御康生物科技始终坚持为消费者提供优质与安全的健康选择,将科技本草的能量与梦想带给每一位消费者,让开启健康之门的理念永远延续下去。 

  而作为国内知名品牌,红华御康生物科技此次通过与纳斯达克的合作,让自身品牌形象走向国际舞台,证明红华御康生物科技深厚中医底蕴之外,同时也说明了红华御康生物科技对于未来的发展信心,与全球优秀企业同行,担当家国责任。

33333.png

  记者采访红华御康生物创始人蒋佩华先生 

  谈及此次纳斯达克大屏推广宣传,红华御康生物科技创始人蒋佩华透露:“中医药事业,已经融入了国家经济社会发展大局,融入了实现中华民族伟大复兴“中国梦”的新征程。而红华御康生物科技,作为民族自主品牌,只是这场征程中严谨踏实的一员。让世界知道科技本草的力量!