填充技术领域的领跑者

2019-05-21 23:09:48 来源: 编辑:

  湖南宇泰重工有限公司成立于2008年,公司开业之初,市场竞争激烈,困难重重,但是张伟与团队没有退缩,更无胆怯,而是选择了面对现实,迎难而上。在张伟与团队的深思熟虑之下,公司于2012年在宁乡县大湾岭工业区投资1000万人民币购置了厂房,建造了小型混凝土输送泵,搅拌输送泵,充填工业泵,高浓度搅拌槽,井下块石破碎机,湿喷机,小型旋挖钻机等产品的生产线。

  在湖南宇泰重工有限公司,质量永远放在生产经营各要素的首位。湖南宇泰重工有限公司发展十年来,从一个几十平米的小作坊,到现在拥有高标准的生产设备和设施齐全的现代化厂房。在中国乃至世界众多地区都能看到宇泰重工制造出来的产品,这些成果与宇泰人一直以来追求精益求精的产品品质是分不开的。

  公司一方面延揽优秀的人才,一方面严格实施设计、生产、检验和服务的标准化流程控制,保证让客户对产品质量满意。未来宇泰重工也将努力创新技术,满足客户不断增加的需求,为客户创造更多价值。

11111.png

  湖南宇泰重工有限公司董事长张伟接受《态度》栏目采访

22222.png

  张伟与团队

  对于湖南宇泰重工有限公司董事长张伟来说,创办企业,勇气和魄力比资金等外部条件更重要。对于他来说有三点,第一做出差异化,第二产品要过硬,第三对用户诚信度高。宇泰今天的成功,不是一个人的成功,而是一个团队的成功,是宇泰人一直秉承着为客户创造价值的核心理念,不断研发和改进产品。开拓创新是公司发展的永恒动力,在未来,湖南宇泰重工有限公司将一如既往,不忘初心,坚持规范运作,精心开拓业务,严格管理产品质量。为客户提供更高配置的产品,更优质的产品服务。

  湖南宇泰重工有限公司的目标是能够成为拥有一流产品、一流技术、一流人才的有责任心的重工机械行业领先企业。

  作为一名工程技术人员,张伟通过创办重工产业,为建筑行业尽了一份绵薄之力,实现技术创新的价值,也实现人生的价值。