《态度》之田恒良——百年坚守 百年梦

2019-05-23 16:33:57 来源: 编辑:

   品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

  本期《态度》,我们将一起来聆听江苏田亮日用品有限公司董事长田恒良的创业故事。

33333.png

  田恒良接收栏目组采访

  田恒良出生在江南水乡——江苏省丹阳市陵口镇。田恒良的父亲是一名铁匠,他在父亲身上学会了做任何事要像打铁时那样专注,因为只有经历千锤百炼才能成功,所以从小田恒良就养成了遇事坚韧不拔的性格。

  田恒良从21岁开始学习做皮鞋,26岁白手起家,带着自己的满腔热血着手实干,成立了自己的企业。38岁那年打造了自己的“田亮”品牌。于田恒良而言,他的创业史就是他个人的成长史。

  江苏田亮日用品有限公司从设立之初由田恒良“孤军奋战”,到现在齐心协力的企业舰队模式,在于不屈服于眼前的困难和挑战。

 

  2008年12月18日,田恒良偶然间发现洗衣液在低温下会凝结成块状,这种现象非常影响洗衣液的视觉感观。为了解决低温下洗衣液的生产质量控制问题,他带领技术人员在零下三度的气温下连续加班十二天,终于在2009年元旦的钟声敲响之际攻克了难关。

444444.png

  田恒良与员工开会

  两年前,某品牌洗衣液被新闻媒体曝光含有大量荧光剂,致使其品牌的所有涉事洗化产品下架招回。含有荧光剂的洗衣液给消费者造成了很严重的伤害,同时也毁了企业自身的商业信誉。

 

  面对行业的种种问题,田恒良始终认为,一个有良心的企业家,必将要秉持着重信誉、讲诚信的企业理念,坚守全心全意为消费者服务的信念。作为洗化产品的企业家,为消费者提供放心优质的产品,就是企业的使命所在。