第六届中国行业影响力品牌峰会“裕苑艺术”展风采!

2019-08-22 20:40:36 来源: 编辑:

   2019年8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心隆重召开,深圳裕苑艺术品投资集团(以下简称裕苑艺术)作为独家协办单位助力本届峰会大放光彩!峰会以新中国成立70周年华诞为基调背景,“峥嵘70载,洞见新未来”为主题,邀请相关领导,专家学者,行业领袖及优秀企业家代表欢聚一堂,共同讨论当下经济热点,展望未来品牌发展之路,把握新时代脉搏。

111111.png

  裕苑艺术拥有全球最顶尖文物修复技术,以及海内外知名艺术家及艺术机构等相关精准有效资源。积累欧洲贵族艺术的成熟服务管理模式,结合深圳本地的特征,打造一个完善的国际艺术综合定制服务体系。我们扎根前海,于此长期发展,担任起国内外艺术文化交流的桥梁角色,将国际上成熟的艺术品定制体系引入国内,将国内的需求推向国际,从而促进双方的精准交流。目前,裕苑艺术在集团现有的众多艺术收藏基础上,成功与国内外知名艺术机构建立起战略合作关系,逐步形成大湾区艺术核心圈层,在大湾区文化艺术发展上起到积极的推动作用。

22222.png

  峰会现场,裕苑艺术创始人郭裕莉女士荣获2018-2019中国影响力品牌榜“国际艺术文化服务行业 ”标杆人物荣誉,并现场以《艺术造梦·品牌铸魂》做主题发言!“艺术,是了解时代最好的方式。这是最美好的时代,天时地利人和的时代。我们感受到祖国的强大、祖国的包容、祖国对年轻人的信任和付出。我坚信,最好的时代一定会成就最好的灵魂品牌!”

33333.png

  郭裕莉认为艺术只是载体,而通过这个载体达到教育的目的才是她的初衷,长期和欧洲贵族的接触让郭裕莉感觉对于她自己来说,这件事情关系到整个中国文化的传承,刻不容缓。新时代的年轻人或许会有一些焦躁,急于求成,那我就去当这个桥梁,承上启下,传承这份文化,传播这份价值。通过自己的努力可以为新时代的年轻人树立正确的价值观,传播正能量,裕苑人一直在路上!“规矩,格局,使命”这三个关键词是整个裕苑的标准,是裕苑人的准则,裕苑艺术将会通过坚持不懈的努力为新中国的文明建设添砖加瓦!