金汇泰荣获中国影响力品牌榜互联网科技行业“影响力品牌奖”

2019-08-25 18:24:45 来源: 编辑:

   8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功举办,峰会现场公布了“2018-2019中国影响力品牌榜”入围企业。

111111.png

  建国70周年以来,大浪淘沙驰而不息,无数创业者在市场的浪潮中奋勇前行,而今站在整个中国经济转型的关键时刻,树立优质的品牌标杆,助推产品经济向品牌经济转变,对于激励广大的民营企业品牌发展尤为重要。“中国影响力品牌榜”的设立旨在鼓励优秀企业,展现中国品牌发展的优秀成果,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国品牌的知名度和影响力。

222222.png

  在峰会现场, 金汇泰品牌荣获“2018-2019中国影响力品牌榜”互联网科技行业“影响力品牌奖”。金汇泰品牌专精于互联网科技行业,是一家以智能交易为基础,互帮互助为契机,服务于投资市场的高科技企业。经过十余年的实盘研发,成功开发出稳定盈利的黄金EA智能交易软件,已取得国家版权证书并有长期实盘账户数据验证。经过多年的运营检验,产业市场已覆盖全国。

  该模式以智能交易为基础,通过金汇泰游戏、爱吧直播、爱吧婚恋、爱吧视频等爱吧配套项目,金汇泰基金以及新兰州拉面版块等内容构建起科学、合法、有效、公平的共赢平台。

 

  “金汇泰”是各类平台资源的整合者,金汇泰是以智能交易聚集人脉,通过分享经济的模式来推广配套项目,后经配套项目的收益和股权来适配赔偿亏损者来保证参与者无损伤。在完成前期布局后,预计在2020年推出金汇泰PTP模式,将people to make money模式和people to manage模式相结合,是对PTP模式的一个升级,利用我们多年研发成果“黄金EA”一方面提供专业的理财和管理服务;另一方面有配套的实体项目股权作为适配保证,将风险完全释放。消费会员在分享推广时将转变为公司兼职员工参与到经营利润分配中,得到的股期权在上市后得到股权行权成为股东,真正持续实现“大众创业、万众创新”的目标。公司已在2019年启动上市,预计于2021年5月在海外上市。

33333.png

  金汇泰创始人高文化高总在峰会现场接受采访时表示:中国在近40年发展里,民营企业对国家GDP的贡献近达50%,岗位就业高达90%以上。而民营企业在后续发展中会重点偏向社会责任,更好的去保护就业人员的权益。在这次峰会中,我们也看到了好多优秀企业的崛起,在这次会议的交流研讨过程中,企业家们对国家政策、企业后续的发展以及行业市场环境都有了更多的了解。

  在今年的“一带一路”中,中国企业的发展与国际的接壤,从而产生经济合作,是对民营企业的一种鼓励,不但为企业去库存,更打响了我国的民族品牌,让世界读懂中国、了解中国。让中国在经济发展中不断壮大,且高质量的飞速发展。

 

  国家在2016年提到了“大众创业,万众创新”,好多基层老百姓在知识层面和市场认知上有所欠缺,我们金汇泰平台在融合了不同平台,与基层老百姓一起创新创业,一起努力,实现共赢。金汇泰永动,共筑中国梦!