中税网创始人徐兆宏荣获中国影响力品牌榜“影响力人物奖”

2019-08-25 19:35:33 来源: 编辑:

   8月16日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功举办,峰会现场公布了“2018-2019中国影响力品牌榜”入围企业。

  建国70周年以来,大浪淘沙驰而不息,无数创业者在市场的浪潮中奋勇前行,而今站在整个中国经济转型的关键时刻,树立优质的品牌标杆,助推产品经济向品牌经济转变,对于激励广大的民营企业品牌发展尤为重要。“中国影响力品牌榜”的设立旨在鼓励优秀企业,展现中国品牌发展的优秀成果,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国品牌的知名度和影响力。

1111.png

  徐兆宏先生,东北财经大学经济学硕士,长江商学院工商管理硕士,安徽大学客座教授,安徽大学研究生导师,早年任职于税务局,深知国家依法征税,企业依法纳税--税稳则国稳之律。怀着一颗让纳税人财税管理变得更安全与科学的初心,点燃了创业激情,并在起承转合的探索过程中,直道笃行,逐渐将初心漫灌于整个企业文化。

22222.png

  多年财税领域深耕,铸就诚信人物

 

  中税网在徐兆宏先生的带领下,始终秉承着诚信、创新、责任、感恩、执行、共赢的企业价值观,带着探索财税服务领域创新之路,成为世界级受世人尊敬的财税智能服务企业的伟大愿景,以及让所有纳税人的财税管理变得更安全与科学的企业使命,立志打造中国财税综合服务民族品牌。

33333.png

  中税网,用品质与诚信建立起与企业间的信任与尊重。未来,中税网会不忘初心,牢记使命,继续以科技创新为驱动,智领新时代!