华云年会暨《最美追梦人》栏目开机仪式圆满闭幕

2019-12-27 17:35:44 来源: 编辑:

   12月26日,“追梦你我他•扬帆再起航”华云年会暨《最美追梦人》栏目开机仪式在北京举办,在新春跨年之际,华云全体员工携手开启了一场难忘的盛典。此次年会意在为华云平台的创新创业人士度过一个辞旧迎新年,同时启动大型访谈纪录片《最美追梦人》栏目开机仪式。

111111.png

  图为:丁秀忠在年会现场发表致辞

 

  活动现场,北京中视圆梦董事长、《最美追梦人》总制片人、云联盟创始人、华云数字董事长、秦皇岛云动科技董事长:丁秀忠作为主办方代表上台致辞时讲道,“《最美追梦人》栏目以‘对话最鲜活的奋斗榜样,记录最动人的追梦故事’为出发点,将普通老百姓作为栏目受众,重点体现电视新闻媒体的启迪、颂扬、普及的社会功能。所谓启迪,即为老百姓寻找身边的致富能手、创业先锋,他们也许并不是行业巨头,但他们致富能力对于百姓更为切实,满足观众对于改变生存现状的致富途径的信息饥渴。所谓颂扬,是指歌颂身边通过自身劳动,实现创富目标的平凡英雄,以他们为典型,激励社会大众。所谓普及,就是将栏目嘉宾的成功经验进行介绍、评价、传播,让更多的人可以通过模仿、学习进而实现自身的成功。”

222222.png

  图为:《最美追梦人》栏目开机仪式

 

  为献礼新中国70华诞、致敬小康社会而启动的大型创业创新电视访谈纪录片《最美追梦人》栏目在现场启动,领导张丕民、彭建国、栏目总制片人丁秀忠以及启动嘉宾滕玉珍、何善森、李奇、张珣瑶、刘素霞、曾紫英、代明一起完成了开机仪式。随后《最美追梦人》栏目总制片人丁秀忠正式发布栏目主编、制片人、执行导演、监制等岗位任命。未来,《最美追梦人》栏目将引领更多的本土品牌战略发展,鼓励更多民营企业主勇于追寻梦想,发扬创新创业精神,助推中国企业品牌建设与创新迈向新一个台阶。

333333.png

  图为:《我们都是追梦人》访谈对话现场

  以《我们都是追梦人》为主题访谈对话中,丁秀忠以及创业者孙尚坤、岳殿贵、吴衡、雷金环等人分别讲述了自己创业路上感人的追梦故事,留下了许多精彩瞬间。

  接下来,华云年会正式开始了晚会节目表演。总政老艺术家团体以《人民军队忠于党》《游击队歌》《山丹丹开花红艳艳》等红色老歌倾情联唱,作为开场曲,峥嵘岁月的激昂旋律点燃了现场观众的爱国热情,曾多次亮相春晚的中国内地女歌手刘赛、“大衣哥”朱之文两位明星艺人为观众演唱经典歌曲。华云的员工也纷纷献上了自己的才艺——声情并茂的诗朗诵《致追梦人》、多彩特色的各类舞蹈、优美动人的歌曲独唱……

 

  在欢声笑语中,“追梦你我他•扬帆再起航”华云年会暨《最美追梦人》栏目开机仪式圆满结束!让我们预祝华云数字平台带着梦想启航,共赢新时代!