《对话新时代》之黄伟健、陈壮伟

2020-01-03 14:45:48 来源: 编辑:

   著名建筑家柯布西耶曾说过,“你用石头、木材、混凝土来盖房子,那只是建造;你触动了我的心灵,那才是建筑!”有的建筑令人眼前一亮觉得诗意盎然,有的建筑令人驻足便觉雄伟磅礴,而建筑家有着庄严的责任去创造,它可能是一个家庭的安全庇护所,也可能是一座城市的灵魂,是创造与守候,更是责任与坚守。本期《对话新时代》节目现场邀请到了来自广东恒辉建设集团股份有限公司的董事长黄伟健以及副董事长陈壮伟,聊聊不一样的建筑·家的故事。

11111.png

  真正的建筑家从来都不是只会画图那么简单,而恒辉人一辈子只干一件事,那就是踏踏实实的做工程。广东恒辉建设集团股份有限公司创建于1992年,见证了中国建筑行业近30年的长足发展,广东恒辉建设集团股份有限公司也在发展中快速成长为集工程管理、设计、施工、采购、运营服务于一体的现代化大型建筑服务企业。秉持“质量立业、市场为先、以人为本,诚信发展”的企业精神,勇于开拓,其服务范围遍及广东、海南、安徽、福建、云南、广西、重庆、四川、新疆、黑龙江等省、市。

  千里之行,始于足下。恒辉人的心里时刻谨记这样一句话,“高墙的每一块砖瓦,都必须坚持一丝不苟才可成型;客户的每一次肯定,都必须经历千锤百炼方能获得“。凭借着恒辉精神,广东恒辉建设集团股份有限公司连续多年被评为“全国优秀施工企业”、“中国建筑业双200强企业”、“中国工程建设诚信典型企业”、“全国建筑业AAA级信用企业”、 “广东省重合同守信用企业”等诸多奖项,企业荣誉的背后都离不开恒辉人的不懈付出。

 

  “毕一生心血,创百年品牌”,未来恒辉建设集团将始终坚持发展创新的精神,以人为本,强化管理,以更优的质量、更好的口碑,矢志不渝地朝着这一宏伟目标,勇往直前!