上海兴院企业管理咨询有限公司黄佳兴做客《态度》

2020-01-10 14:09:45 来源: 编辑:

   随着社会的快速进步、经济的快速发展,人们的目标越来越大,创业者越来越多,生存压力也越来越大, 越来越多的人渴望成功。成功到底是什么,相信这个答案仁者见仁智者见智,但通往成功的道路往往难逃勤勉等关键词。近日,《态度》栏目组有幸请到了一位嘉宾,他是一位演说家,也是一位培训师,一起来分享他的故事。

111111.png

  本期访谈嘉宾黄佳兴老师,上海兴院企业管理咨询有限公司董事长,佳兴成功营创始人,作有《幸福竞争力—七大策略有声书》、《超级业务—六大能力有声书》、《畅销书籍—幸福竞争力》等系列著作,全亚洲巡回演讲超两千六百多场,一对一咨询超过三千五百多场,帮助万千学员重拾希望,实现梦想。在节目中黄佳兴谈到自己曾有三次失败的创业经历,负债高达六百万台币,这些挫折并没有打倒他,反而使他越挫越勇。在那之后他努力工作,感悟到了什么叫做“一定要的决心”,也正是这份决心鞭策着他一路前行,从低谷重回高峰。于是,他想把这些经历、经验分享出来,让更多的人受益,他说他的人生使命就是“透过分享让更多生命看见希望”。肩负着这份使命,佳兴成长营应运而生。

  佳兴成长营创办于2011年,初期以“设定目标”为培训核心,中期以“实现梦想”为核心思想,近期将定位以“全方位成功的人生”为核心主轴。如今,佳兴成长营已经成为全亚洲业务培训知名品牌,2019年分别在台湾、马来西亚、新加坡、深圳、上海、北京等地主办“金牌业务高峰会”巡回演讲会,与会总人数突破一万五千人,帮助成千上万的人实现梦想。

  在佳兴老师的课程中,不断向学院传输的就是“第一名精神”,他希望学员将这种精神放在潜意识中,将成为第一名视作目标,并紧盯目标,不断为之付诸努力。因为第一名的态度会让整个团队充满凝聚力,变得无比团结,星星之火可以燎原,每簇莹莹微光都散发出最大的能量,就能照亮整个团队。

 

  目前佳兴成长营已经设立了 “全方位成功讲师班”、“全方位成功亿万领袖”等多个招牌课程,让每个走进佳兴成长营的学员都能找到适合自己的课程,并通过不断学习,重获新生。谈及未来黄佳兴表示,他希望继续肩负着教育的使命,让全华人获得成功。