| 教育 > 

海口2名男子打架 为引警方重视谎称“杀了8人”

2016-07-03 18:07:10 来源: 编辑:

有困难,找警察,有人却把110当儿戏 男子报警:暴徒持刀杀了8个人 民警火速赶赴现场,结果是...

6月29日凌晨1时许,海口市公安局琼山分局指挥中心突然接到有市民报警,称海口某酒店一KTV包厢内一男子持刀杀了8个人,而且砍杀还在继续。辖区龙昆南派出所接到指令后,与琼山公安分局支援民警立刻赶赴现场,发现竟然是两名素有矛盾的男子酒后打架,一方被打头破血流,为引起警方重视竟报警称“有人持刀杀人”。

龙昆南派出所一名民警称,6月29日凌晨1时许,正在值班的他突然接到警情,称海口某酒店一KTV包厢内有暴徒持刀杀人,立刻与琼山公安分局支援民警快速赶到现场处置。但民警经过现场查看,并未发现有异常情况,向KTV工作人员核实后,最终证实原来是包厢内有人打架,伤者已自行前往医院治疗。民警进入包厢后发现有两名男子,其中罗某向警方证实刚才确实是他和同事打架。

当日凌晨,警方联系到报警人员林某,他告诉民警,自己正在医院包扎,并称自己和罗某原本有矛盾,凌晨酒喝太多后,在酒精作用下两人打起来了,扭打过程中林某头部被打伤,情急之下拨打了110报警,为了引起警方重视才谎称 “有人杀了8个人”。对此,民警表示,待伤者治疗之后再进一步追究其责任。