| 健康 > 

一美合众与泉州市政府正式签订泉州国际肿瘤医院项目合作协议

2016-07-27 12:11:14 来源: 编辑:

  2016年7月21日下午,一美合众(北京)医疗管理咨询有限公司(以下简称“一美合众”)与泉州市政府关于泉州国际肿瘤医院项目的签约仪式在泉州市政府11号楼行政会议中心举行。一美合众将携手北大肿瘤医院、德国海德堡大学附属医院,与泉州市人民政府进行深度合作,在泉建设国际一流水准的肿瘤医院。泉州市常务副市长林伯前、市卫计委主任蔡丽静、市卫计委副主任吴鹭阳、市国土局副局长吴河安、市规划局副局长刘克华,一美合众董事长方明宇、总裁谷光耀等人参加了协议的签署活动,双方就泉州国际肿瘤医院项目未来的经营管理和落地建设等问题,进行了深入地交流与探讨。

  会议现场

  泉州市常务副市长林伯前在签约仪式上发言,泉州市政府与一美合众已经会面三次,清楚地认识到一美合众对于泉州国际肿瘤医院项目的重要性,一美合众是肿瘤医院未来的实际经营管理方,无论在资金筹措 、团队建设 、还是人才培养等重要环节都将起到至关重要的角色,对于泉州国际肿瘤医院项目后续的推进工作,泉州市政府一定会配合一美合众制定出详细可行的建设方案,确实保证医院项目的落地实施。

  现场签约

  一美合众董事长方明宇表示,由衷感谢泉州市政府的大力支持,在未来,一美合众对于泉州国际肿瘤医院项目的建设将会借鉴国际医院的管理模式,设立双院长,即由医疗院长和行政院长共同参与医院的经营管理工作。在医院建设的同时,将医疗人员派送到北京大学肿瘤医院和德国海德堡大学附属医院进行学习深造,使人才培养与项目建设同步进行,缩短医院的建设周期,加快项目可行落地。

  双方通过友好地交流后,泉州市常务副市长林伯前与一美合众董事长方明宇正式在《框架合作协议》书上签字,这标志着泉州国际肿瘤医院项目正式启动,也意味着中国第一家社会资本建立的国际肿瘤医院将会立柱泉州,面向全省,辐射东南亚地区,服务广大的肿瘤患者。