| 健康 > 

把握机会才能成就未来,中医(专长)医师资格证辅考班开班

2017-12-29 13:50:37 来源: 编辑:

  《中华人民共和国执业医师法》、《医疗机构管理条例》、《中医药条例》等国家条纹明文规定,无中医执业资格的人员,将禁止开办以治疗为的中医保健、中医养生、中医理疗等场所。

  根据2017年7月1日颁布实施的《中国中医药法》、2017年12月20日实施的《中医医术确有专长人员医师考核注册管理暂行办法》规定:“取得《中医(专长)医师资格证书》者,可以向中医药主管部门提出注册申请,经注册后取得《中医(专长)医师执业证书》。”这也就为中医从业者,打开了一扇获得从医资格的大门。

  中医医术确有专长人员医师资格考取方式是考核,无笔试。 实行专家评议方式,通过现场陈述问答、回顾性中医医术实践资料评议、中医药技术方法操作等形式对实践技能和效果进行科学量化考核。通过考核后,在中医药管理局备案,即可进行中医执业。

  国研茗萃(北京)国际医药研究院,中国执业医师培训中心,全国医院医学培训鉴定指导中心等权威机构,为了方便拟考者熟悉相关专长技能,特开中医(专长)医师资格第七期辅考班。机会就在面前,能否把握机会,创造未来,要依靠每个学员自己的把握。选择学习,考取资格证,就可以拥有广阔的未来。

  中国医药卫生培训中心:

  www.zgyyws.org 010-63805960 010-63855175

  中国执业医师培训中心:

  www.zgzyysrz.org 010-63855963

  中国针炙培训中心:

  www.yyrz.org www.999yiyao.com 010-63852025

  国医教育:

  www.guoyiedu.com 010-63852025