| 健康 > 

荷兰赛佰SABA:用国际权威认证作为优质产品和服务的起点

2017-12-29 13:51:31 来源: 编辑:

  荷兰赛佰SABA作为世界著名粘合剂和密封剂制造商,1933年成立至今,始终将品质视为企业生存之本,即便是经历了第二次世界大战、欧洲债务危机、经济危机等一系列大风暴,依旧严格恪守着“品质为先 服务至上”的准则,不敢有丝毫马虎。也正因如此,赛佰SABA才赢得了行业高度认可以及消费者的普遍好评,旗下产品荣获多项国际权威认证。

  GL认证

  德国劳氏船级社(GL)有着140多年的历史,在船舶测试、研究和改善安全等方面处于世界领先地位。为全球船舶业提供各种技术、安全和质量标准服务,是全球性运营技术监测机构。德国劳氏船级社认证(GERMANISCHER LLOYD)是世界公认的权威检测、认证机构,GL为国际著名质量与安全认证之一,也是世界上提供船用产品船级社认证的主要认证机构之一。

  目前,荷兰赛佰SABA集团的Sabatack®750、Sabatack®750XL、Sabatack®780产品取得了GL认证,确认赛佰SABA产品可用于航海领域材料的粘接和密封。赛佰SABA多款产品成功获得德国劳氏船级社颁发的认证证书,是赛佰SABA自主研发的改性硅烷胶的高性能再次被国际权威认证机构肯定的最佳证明,对于船舶和游艇制造具有重要意义。

1.png

  荷兰赛佰SABA产品荣获多项国际权威认证--GL认证

  ISEGA认证

  ISEGA是德国知名的微生物实验室,是经德国权威机构DAkkS,ZLG,BAM,AKS等机构认可的检测机构。

  ISEGA在微生物检测与评估方面具有非常高的权威性,适用于冷藏车、食品饮料销售车、食品运输车等,其出具的检测报告与证书被广大欧洲甚至全球的用户支持与认可。

  ISEGA作为欧洲食品级安全认证,荷兰赛佰SABA集团的Sabatack®720、Sabatack®750、Sabatack®720XL、Sabatack®780、Sabatack®Fast产品能够取得该项认证,得益于其强烈的环保意识。目前很多胶黏剂中都含有异氰酸酯成分,异氰酸酯是引起职业性哮喘最常见的原因,且诱发的哮喘经常发展为重症哮喘,对人体健康有极其严重的危害。而赛佰SABA极其重视产品的环保性,其生产的Sabatack@系列产品中不但不含异氰酸酯,且产品无味,VOC排放几乎为零,使用安全。将这样的环保产品应用于冷藏车、食品饮料销售车、运输车等领域,为社会创造健康、安全的环境,是赛佰SABA的责任担当。

5.png

  荷兰赛佰SABA产品荣获多项国际权威认证--ISEGA认证

  WHEELMARK认证

  Wheelmark为欧洲船用材料设备测试认证,通过Wheelmark认证的产品,必须要符合严格的质量和火灾安全测试要求。该认证主要进行火灾测试,同时检测生产过程中的质量要求和产品性能(如,有害物质含量)。

  WHEELMARK认证主要进行的是火灾测试,而赛佰SABA MS改性硅烷胶不但具有防紫外线、不起泡、防水、防老化、不受天气影响的优点,并且还不会出现破裂现象;最重要的是,其耐温范围在-40℃到120℃之间,即便是在零上180℃的高温环境下,依旧可以在30分钟内保证各项性能不会发生改变。且在-40℃以上具有永久弹性。相较之下, PU胶的耐温只能达到90℃。目前,荷兰赛佰SABA集团的Sabatack®720、Sabatack®750、Sabatack®750XL、Sabatack®760系列、Sabatack®780、Sabatack®790、Sabatack®Fast产品已取得该项认证。

9.png

  荷兰赛佰SABA产品荣获多项国际权威认证--WHEELMARK认证

  FMVSS认证

  美国联邦机动车安全标准(FMVSS)是美国汽车技术法规的核心内容。FMVSS由美国运输部(DOT)所属的美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)根据美国《国家交通及机动车安全法》负责制定实施。作为汽车业碰撞测试的权威机构,任何车辆或装备部件如果与FMVSS不符合,不得为销售的目的而生产,不得销售或引入美国商业系统。而FMVSS 212是汽车碰撞情况下,测试挡风玻璃保持状态的唯一相关标准。

  荷兰赛佰SABA集团的Sabatack®760系列产品(车窗玻璃粘接胶)取得了FMVSS 212认证。这是继Sabatack®760系列产品获得WHEELMARK认证后取得的又一重量级认证。这一系列产品用于金属和塑料表面粘接时具有极好的粘合力,同时还具有极佳的抗紫外线性能、极高的初始强度和最终强度,且耐候性好,不含溶剂、异氰酸酯和硅,可湿对湿喷涂,其产品品质处于行业领先位置,充分体现了赛佰SABA雄厚的研发实力极其在安全环保领域的坚固地位。

3.png

  荷兰赛佰SABA产品荣获多项国际权威认证--FMVSS认证

  EN45545-2认证

  欧洲铁路于2013年3月8日正式发布了EN 45545-2:2013,如今已发展成为国际铁路联盟和欧洲国家的铁路车辆防火安全规范。其主要目的是根据材料燃烧性能、热量释放、烟雾密度和烟雾毒性,来制定与材料选择有关的规则。EN45545-2轨道车辆材料阻燃测试作为当今欧洲轨道客车权威认证,其认证标准与流程十分严格,而荷兰赛佰Sabatack® 750 FS产品以其极高的防火性,于2015年通过了EN45545-2认证。

  Sabatack® 750 FS是单组份、耐火、基于改性硅烷的工程粘合剂和密封剂(其耐温范围在-40℃到120℃之间),适合用于对需要防火的结构进行弹性粘合和/或密封。此外,合氧指数、烟密度与有毒物质释放也均达到了EN45545-2测试要求,且不含卤素、溶剂、异氰酸酯或硅氧树脂,被广泛的应用于对防火安全有较高要求的弹性粘接和结构密封领域,例如火车、有轨电车、地铁等公共交通车辆。

EN.png

  荷兰赛佰SABA产品荣获多项国际权威认证-- EN45545-2认证

  除了以上国际权威认证,荷兰赛佰SABA集团的多款产品还通过了Low flame spread、EN45545-2以及ISO900等认证。目前,AMDAC(德国消防车制造商)、Bustech (澳大利亚巴士制造商)、Dometic(瑞典商用车及车用玻璃制造商)、韩国现代高铁集团等国际知名企业,使用的都是荷兰赛佰SABA集团产品,产品品质与服务受到客户的极大赞赏。