粤港模科打造智能家居建材装饰

2019-03-01 17:11:55 来源: 编辑:

  近年来,随着消费人群的习惯的改变,越来越多的年轻人对家装要求愈发简约化、多样化。这使得整装行业逐渐成为行业风口,竞争也愈发激烈。而如何真正做到简约化、多样化也成了行业发展新趋势。

  为了满足广大年轻消费者的需求,湖南粤港模科实业有限公司研发出模块化新材料,充分利用模块化特有的便利、环保、灵活、快捷、可随意拆卸的产品特性,着力打造高效新型的模块化整装系统,提供专业的整体解决方案,为用户的智慧家居生活提供最大的便利。

  如今,房价居高不下,居住空间也变得越来越小,但人们追求的功能空间却越来越多,如何将一个固定空间组合出多种功能应用设备,是解读室内空间利用率的关键所在。而模块化设计就是一个很现实的选择,在空间不足的前提下,使用模块化设计已然成了一种流行。湖南粤港模科倾心打造模块化家居解决方案,营造舒适健康的生活环境,满足年轻消费者全方位需求。

  例如:模块化模块化照明产品可以有效激发使用者的组合创意,通过组合、分离这些组件,产生不同类型和不同造型的灯具,几乎有着无数种配置方法,创建出视觉上的饕餮盛宴。正是模块化技术独有的可自由拔插组合功能,赋予了空间和家具更多的属性,让人与空间、家具有了更多的交互,让用户居住的空间充满了更多的灵活性、趣味性、可塑性、便捷性。

  在物联网的推动发展下,技术终将彻底改变人居生活,谁先掌握技术发展,谁则赢在前端。粤港模科作为革命者,将整体智能家居系统推向市场,真正落实用户,抢占市场先机。相信在未来,中国智能家居行业,必会有粤港模科的浓墨一笔。