著名人气影星出席泰国Central集团举办的2019泳衣时尚周

2019-04-12 11:04:23 来源: 编辑:

 2019年3月17日-24日,泰国中央洋行集团(Central)旗下著名Robinson百货在旅游胜地普吉岛JUNGCEYLON购物中心举办为期一周的“Robinson Summer Freever 2019”时尚周,每天不同主题的服装走秀和泳装走秀活动吸引了众多泰国本地消费者和其他国家游客驻足观看。

活动期间,Central集团举办了大型的明星见面会,特别邀请了2016年热播泰剧《一年生》主演巴拉奇亚·鲁洛(Singto)和《爱神之影》、《偷心俏冤家》、《告别茉莉》等热播泰剧主演苏格拉瓦·卡那诺(Weir)两位泰国超高人气男演员亲临现场献唱。他们和粉丝们进行了亲密互动,真可谓实力宠粉。活动现场人山人海,尖叫连连。

除此之外,为了使活动更具时尚性和观赏性,Central集团还特别邀请了RELLECIGA(俪丝娅)、ELLE(她)、Arena(阿瑞娜)、Speedo(速比涛)等国际知名泳装品牌一起同台向全球消费者展示了2019春夏比基尼泳衣的流行趋势。

时尚从来不是刻板和高高在上,通过各个行业品牌带来的精彩演绎可以赋予Fashion这个词汇更丰富的涵义。Robinson百货活动负责人对此表示,举办Robinson Summer Freever 2019时尚周活动,不仅可以巩固自己在购物中心的客流和加强与品牌之间的关系,还可以为品牌商提供商品展示的契机。更重要的是通过这种形式的秀场活动不仅可以让消费者更加直观清楚地了解各品牌的内涵,同时还可以了解当季时尚潮流服装的趋势,这也是举办此次活动最大的意义所在。