知诚携手航天金税打造的社会组织财税一体化管理系统正式上线

2019-04-12 11:07:20 来源: 编辑:

  2018年9月20日,在“第四届北京社会公益汇”上,知诚社会组织财税一体化管理系统启动仪式顺利召开。出席仪式的嘉宾有,中共北京市委社会工作委员会委员、市社会办副主任卢建、中共北京市委社会工作委员会社会组织工作处处长王森林、北京市恩派非营利组织发展中心社会创业部门北京负责人桂如新、北京航天金税技术有限公司副总经理、党支部书记杨劲帆、北京航天金税技术有限公司西区分公司经理任德新、中共北京市商业服务业行业协会第二联合委员会专职副书记兼纪检委员孙瑞明、北京知诚民营企业财税与金融服务促进会会长任壮、知诚会社会组织财税专委会主任叶龙。

  图一:嘉宾点亮启动球

  知诚社会组织财税一体化管理系统,是北京知诚民营企业财税与金融服务促进会和北京航天金税技术有限公司携手打造出来的诚意之作,也是广大社会组织财务工作者的福音。该系统旨在解决社会组织财务报销流程繁琐、项目核算清晰、日常财务记账凭证多且乱等问题,提高社会组织开票、报税、出具报告等工作的便利性、快捷性,帮助社会组织财务工作人员解决实际问题,推动社会组织健康有序发展。不仅突出了智能优化的新亮点,也为社会组织工作人员打造了财务办公新体验。

  图二:知诚财税一体化系统正式上线

  我们努力通过卓越工作,为企业和社会组织提供全天候、全方位、全过程的优质服务,为促进企业和社会组织健康有序发展贡献力量,更成为企业和社会组织创新发展的探索者、实践者、引领者!

  更多内容请关注:知诚会公众账号zccfpt,社会组织众扶平台公众账号sxhzfpt。