townew拓牛可降解垃圾袋上市,助力全球环保

2019-05-20 19:30:23 来源: 编辑:

 2019年5月18日,townew 拓牛全球同步发行第一款真正意义上的可降解垃圾袋,通过垃圾桶和垃圾袋模式的重构以及对环境污染的强烈担忧,提供解决塑料污染的可行性方案,旨在为人类健康未来和我们赖以生存的地球减负。 

1558082158928065741.jpg

(配图:拓牛可降解垃圾袋)

townew拓牛可降解垃圾袋包含可降解垃圾盒和可降解垃圾袋两个部分,均采用氧化式生物降解技术,已获得国际Symphony Environmental Ltd, Product Testing Laboratory认可并达到国家执行标准。通过氧化反应降低其相对分子量,使得它们变脆,破碎成粉末状,易于微生物分解,18-24个月内可以被完全分解成二氧化碳和水等无机物,可缓解因难降解塑料造成的全球大气、土壤、海洋等严重污染现状。

采用180多项全球独创的专利技术和生产工艺,袋体均匀平整,拉伸力强,无气泡、穿孔、鱼眼僵块、丝纹、挂料线等瑕疵。产品外观采用草本原木色,旨在展现设计对环保问题的重视。

1558082182911059344.jpg

(配图:拓牛可降解垃圾袋及拓牛智能垃圾桶T1陶瓷白)

townew拓牛在垃圾桶和袋上拥有180多项国内外专利,并在2018年8月推出全球首款可以实现“一键打包,自动换袋”的智能垃圾桶T1。智能垃圾桶T1自问世以来,目前平均每49秒卖出一台,一跃成为畅销的人气断货王,并进军韩、日、澳、北美等海外市场,提供了定义智能家居产品的新思路。

1558082207410048854.jpg

(配图:拓牛智能垃圾桶T1薄荷绿)

townew拓牛多年专注于挖掘用户底层需求, 致力于颠覆、重构智能家居产品及模式,借助强大科研投入和对工业设计的极限挑战,为每一个家庭带来切切实实的便利生活和简化方案。此次强势推出的第一款可降解盒装一体式无断点垃圾袋,融入前沿技术,可以与拓牛智能垃圾桶系列配套使用,实现无间断自动连续换袋,颠覆了传统卷装及散装垃圾袋的使用方式,旨在提供更合理高效的垃圾污染解决方案。

1558082226472069943.jpg

(配图:拓牛智能垃圾桶T1陶瓷白及拓牛可降解垃圾袋)

让拓牛进入每个家庭是我们的愿景。聚焦生活痛点,挖掘底层需求,提供简化方案是我们的使命。持续探索科技与生活的关系,从中获得深刻而有趣的认知,赋予世界更人性化,更健康的生活方式。拓牛即将推出T Air产品,我们,正在努力着。

媒体垂询:

李轶玮

liyiwei@townew.com