| 科技 > IT业界 > 

刷新智能手机听觉体验 中兴将携新品亮相IFA展

2016-08-24 14:42:31 来源: 编辑:

  2016年9月2日,IFA2016展会将在德国柏林国际展览中心正式召开。作为全球三大消费类电子产品展览会之一,IFA展汇聚了行业中最顶级的国际品牌及其重磅产品。中兴通讯将携天机高端旗舰系列和Blade精品系列手机亮相本次展会,并宣布将发布一款重量级的智能终端新品。

  “IFA展将要发布的新品,拥有创新的功能和尖端的技术,是中兴手机消费者计划的最新成果。”中兴通讯执行副总裁、终端CEO曾学忠表示,“中兴手机的粉丝对我们新款智能手机的开发起着至关重要的作用,他们提供了宝贵的建议,给我们整个团队带来了灵感和动力。”

  据悉,此次新品发布会的主题为“Right hear, right now”,中兴宣布将于当地时间9月1日下午2点30分在IFA场地14.2展厅举行。

  在今年5月份,中兴推出了全影音商务旗舰中兴天机7,而该款手机的主打功能之一正是“随时听到好声音”。中兴天机7搭载索尼专业录音笔采用的AK4961芯片,艾利和AK380专业HiFi播放器才使用的AK4490芯片,媲美“万元级别播放器”;加上双扬声器+双Smart Pa,专业人士的“金耳朵”调教,纳米材质音腔以及杜比全景声音效加持,能像“掌上剧院”般还原最优质的视听享受,实现“随时听到好声音”的殿堂级品质。此外,中兴天机7的外形设计由BMW DesignWorks(宝马集团创意咨询公司)联合打造,同样由其设计的两款适配iPhone7 Lightning接口的耳机,售价均高达6000多元。

  凭借极致的影音体验,中兴天机7迅速跻身于行业的“冠军联盟”,并获得诸多行业权威媒体的赞誉,如《通讯世界》授予的“最受欢迎的高端智能手机”,以及中国通信工业协会颁发的2016首届中国智能终端大奖。中兴天机7斯坦灰版本也于8月下旬上市发售。

  中兴天机7斯坦灰版

  在9月2日-9月7日期间,中兴展台位于柏林国际展览中心25号大厅105号展位,届时将全方位展示高端创新型产品,并提供引人入胜的娱乐活动。