| 科技 > 数码产品 > 

疑天机7 MAX拍照样张曝光 单色出彩艺术感爆棚

2016-10-21 17:32:35 来源: 编辑:

  双摄像头势必将成为未来旗舰智能手机的主流配置。

  今年以来,行业内领先的手机厂商如苹果、中兴、华为都相继规划了双摄手机项目,已经发布的iPhone 7 Plus,刚刚曝光的中兴天机7 MAX和华为mate 9,都在摄像头上有所突破。然而,从目前的消息来看,好像只有回归双摄的中兴玩出了新的花样。

  昨天,疑似中兴内部人士的微博网友@拍者行色 发布消息称,“新产品拍照爱不释手,一键拍出艺术照。”发微博的小尾巴,更是非常新鲜的“裸眼看3D的天机7 MAX”。从微博曝光的配图可以看到,照片整体呈现为黑白颜色,只有人物手中的气球、远景中的红旗突出了红颜色。当黑白与彩色相互碰撞时,整张照片充满了艺术冲击力。

  同时,从拍照界面截图来看,这种单色出彩的功能将支持红、绿、蓝三种颜色,并且可以调节色彩的范围,想必这就是近来频频曝光的中兴新机天机7 MAX双摄像头下的特色功能。

  微博中的这张艺术照片和近日红遍网络的JD Red Story颇有异曲同工之妙。看来只要中兴手机在手,随手拍出Green Story、Blue Story大片儿很快将都不是问题。

  本次曝光的单色出彩应该不会是天机7 MAX在双摄上的唯一功能。可以说,在还未发布的双摄像头手机中,天机7 MAX似乎已经先拔头筹。