| 科技 > 数码产品 > 

国产华为Mate10即将放大招狙击iphone 8

2017-06-11 17:42:37 来源: 编辑:

  从安卓阵营来讲,目前仅有三星的Galaxy系列和华为的Mate系列能和苹果手机一较高下,但是由于库克接棒苹果CEO后,iPhone的外观造型可谓是千年不变,加之每次更新的IOS系统仅仅是加了一些小功能,并没有实质性的改变,这也是苹果手机逐渐在中国市场卖不动的主要因素,饥渴如狼的苹果还强制索取微信的广告分成,这一举措导致许多的国人反感可耻的苹果,远离苹果!

  反观iphone8,采用了苹果顶级的A11芯片,性能要比iphone6提升4倍,该机的设计非常出色,或采用5.8寸的柔性OLED曲面屏,玻璃机身,无线充电,完全移除Home键。

  目前还没有太多消息爆出,一切都是保密状态下进行,相信华为Mate10一定会成为iphone8的有力竞争对手,届时硬碰硬看看谁更强吧?!

  如果华为Mate 10一战成功,真能射落iPhone 8,对于安卓阵营来讲就是一个全垒打,弃用苹果的用户必定转用安卓手机,友商的销量必定又会带来上涨。

  华为Mate10

  华为在拍照上的表现一直非常不错,从华为Mate9 Pro就可以看到,使用第二代莱卡双摄,除了后置1200万+2000万双后置像素摄像头之外,还有2倍双摄变焦技术以外,还通过一套极为复杂的对焦技术以提高拍照时的用户体验,涵盖了反差对焦、激光对焦、相位对焦、深度对焦,另外还有光学防抖技术的加持,看来华为Mate10会有更大的提升。而性能方面,麒麟960处理器,或许会使用8GB运行内存,这绝对是华为重磅手机。

  iPhone8

  对于苹果手机的拍照效果相信不用多说了,从iPhone4开始就备受关注,iPhone7 Plus使用了双摄像头,一个长焦一个标准,在拍照上带来了非常不错的体验,如今iPhone8也有了曝光,依旧使用了双摄像头,或许会是广角+长焦组合,在拍照体验上会有更大的提升,不仅如此,iPhone8搭载全面屏设计,还有苹果A11处理器,据说还有无线充电,是不是非常期待。