| 科技 > 互联网 > 

男子偷窥女士洗澡称“控制不住” 被拘5日

2016-07-03 18:18:58 来源: 编辑:

四川新闻网泸州6月20日讯 日前,泸州某花园小区突然传出居民的怒吼:“抓贼,抓贼拉!”原来,一名女士在洗澡时,无意中发现窗户外有一双猥琐的眼睛。在家人和周围邻居的围追堵截下,男子钻进了车库,被随后赶来的警方抓住。今(20)日,记者从泸州警方了解到,男子承认自己偷窥有瘾“控制不住”,警方依法给予他行政拘留5日的处罚。

6月14日晚9时许,泸州龙马潭区鱼塘镇某花园小区一名女士正在自家卫生间洗澡,无意中发现窗户外有一双猥琐的眼睛。该女士吓得一声尖叫,随即将情况告诉了家人。在家人和周围邻居的围追堵截下,男子钻进了车库,被群众堵在里面出不来。随后警方赶来,来了一个瓮中捉鳖。

现场群众介绍,该男子的偷窥洗澡行为,不是一次两次了,这次终于逮个正着。

在派出所里面,该男子起初拒不承认自己偷窥之事。但随着调查的深入,民警了解到,该男子名叫樊某某,是龙马潭区人,2003年和2006年曾因猥亵罪被判刑。2009年刑满释放后,樊某某的妻子和他离了婚,女儿也被妻子带走了。离婚后,樊某某和母亲生活在一起,靠打短工维生。在民警的讯问下,樊某某最终承认了自己偷窥他人洗澡的违法事实。

樊某某称,他在该女士所住小区附近打零工时,发现小区一楼的窗户比较低,有偷窥的可能。于是,他事先将该住户的窗户破坏,趁住户洗澡时,躲在窗户外面偷窥。他称,自己有偷窥的癖好,很多时候“控制不住”。在查明事实后,警方对樊某某侵犯群众隐私的违法行为,给予了行政拘留5日的处罚。