| 科技 > 互联网 > 

魅蓝手机玩游戏想快人一步,你得打开这三个大杀器

2017-06-11 17:46:06 来源: 编辑:

  玩游戏虽说是玩,但其实我们大部分的想法并不是享受玩的乐趣,而是要赢下比赛。当然,要赢下比赛不仅要有过人的技术,好的设备也是必不可少的。而你如果恰好使用的是魅蓝E2,千万要记得这三招,说不定就能帮助你上王者了呢?

  打开高性能模式

  其实在配置上,魅蓝E2配备了基于16nm工艺,主频高达2.3GHz的联发科Helio P20八核64位处理器,以及最新内存标准LPDDR4X的3G/4G大内存,无论是面对日常使用还是大型游戏都能轻松应对。不过为了兼顾续航和省电,魅族E2搭载的Flyme设置了均衡模式和性能高模式两种模式,而默认便开的是均衡模式。如果你想要追求更高的性能和显示,而不是特别在意耗电的话,不妨在设置-电量管理—设置中开启高性能模式,让魅蓝E2给你带来更加爱强劲的性能体验!

  Wi-Fi网络诊断

  喜欢玩游戏的玩家都知道,影响游戏体验的因素不仅有配置,还有网络。一般情况下游戏中都是以ping值来判断网络的好坏。但如果等你进去游戏看到ping值才发现网络不好时,不免就有些晚了。不过在魅蓝E2上,这样的问题无须担心!在魅蓝E2的无线网络中,可以对已经连接的Wi-Fi网络进行诊断,网络诊断会经过测试来判断路由器的状态、网路的连通性、网络延迟等是否存在问题,并告知用户,不仅能在游戏前打好“预防针”减少“尴尬”的游戏体验,还能告知目前网络存在问题的根源,简直就是贴心的小棉袄啊!

  游戏免打扰

  游戏免打扰——又或者称之为游戏模式,可以说是魅蓝E2玩游戏的杀手锏。或者这也是仙阁电子竞技俱乐部王者荣耀分部选择魅蓝E2为专属训练用机的原因之一。在开启游戏模式后,魅蓝E2所搭载的Flyme会智能调整内存资源分配,并自动屏蔽不重要浮动通知。同时,游戏模式还能禁止手机的手势操作,避免误触带来的干扰问题,让你能更加愉快不受打扰的沉浸于游戏的氛围中!

  如果你也想拥有沉浸于游戏的体验,又正好手持魅蓝E2的话,不妨在开启游戏前先学会这三招。而要是还没拥有这部神器的话,恰逢最近魅族年重大促,何不趁此机会入手一台?